BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 11 de enero de 2017

Arroz con leche de avena "de luxe"

El arroz con leche es un postre muy común en la mayor parte del mundo, gozando de una gran popularidad y haciendose de diferentes formas. En latinoamerica está muy difundido y es común de estos paises agregarle uvas pasas y canela. En India lo aromatizan con cardamomo y en Iran con azafran, en Perú con clavo de olor y en otros sitios con nuez moscada. En el norte de Africa le añaden agua de azahar o agua de rosas. En algunas partes de España se aromatiza con cáscara de limón, naranja o vainilla y en Asturias se tuesta con azúcar.
Como podeis ver no hay una receta exacta, pues en función del país y sus costumbres, influirá su preparación!
Todavia no he probado ninguno que no me guste!!
Buen provecho, amig@s!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Esto te da todo el Power para las " serias series"!!

      Eliminar
  2. Juer...aquí intentando quitar los kilos de estas fiestas y tú con estas cositas que hacen salibar...😭😭😭😭😭😭😭

    ResponderEliminar
  3. Pues ya sabes, moderación y a correr todos los diaaas!!! ;) jejeje

    ResponderEliminar