BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

viernes, 30 de diciembre de 2016

Cuscús con pimientos de piquillo rellenos


Una forma diferente de preparar el cuscús!!
Esta receta esta pensada para 6 personas aproximadamente.
INGREDIENTES:
2 CEBOLLAS
100 G DE PASAS
4 PIMIENTOS DE PIQUILLO POR PERSONA
1 KG DE CARNE DE TERNERA PICADA
500 G DE CUSCÚS.
AJO, CILANTRO, PEREJIL, ACEITE, SAL
( Todo son medidas aproximadas...)
Buen provecho

sábado, 17 de diciembre de 2016

Patatas a los tres quesos

Una receta vegetariana, que puede comerse como primer plato o bien como acompañamiento.
Muy rica, fácil y barata!!

Salmón Wellington

Esta es una receta sacada de la tradición anglosajona de cocinar el solomillo de cerdo envuelto en hojaldre, el conocido Solomillo Wellington. Esta versión es parecida pero con salmón!!!
Riquísimo y facil de realizar!!

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Carrilleras al cacao

Una receta un tanto exótica, ya que mezcla sabores tan peculiares como la canela y el chocolate...
Una receta que no os dejará indiferentes!!
Buen provecho.