BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 22 de septiembre de 2016

Pollo Yassa.

El yassa au poulet, hecho con pollo, cebolla y limón, es una especialidad de la región de Casamance, al sur de Dakar, y una de las recetas más populares de todo el oeste de África.
Lo comi por primera vez en una aldea de nombre Afinnian, a dos horas en cayuco desde Ziguinchor ( Casamance ). Una region verde y húmeda cerca de la frontera con Guinea Bissau.
Buen provecho!!!

martes, 13 de septiembre de 2016

Fritatta de cebolla y queso ( Fritatta de cipolla y formaggio )

La fritatta de cipolle un plato fundamentado en la tradición popular italiana y basicamente esta compuesta de cebollas blancas, que se frien en aceite de oliva. Era un plato de gente pobre y antaño era consumida por los trabajadores durante la jornada. Hay otra variedades de fritattas y se pueden encontrar de carne, vegetales, setas, pimientos...
Buen provecho!!!