BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 27 de enero de 2015

Judiones de La Granja con sepia y almejas

Qué tendrá esta legumbre para salir tan grande, no sé si es la variedad de la misma, el clima en el que se cultiva o el amor que le pone el hortelano...el caso es que están buenísimas con sepia y almejas o con morro, careta u oreja de cerdo, con chorizo y morcilla o verduras!!!
Buen provecho, amig@s!!

4 comentarios:

  1. Me ha encantado la receta. Si señor, muy bien explicada y realizada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!!! me alegro que te haya gustado... :-)

      Eliminar
  2. Estos guisos están buenísimos, y además con esos judiones cualquier cosa tiene que quedar bien.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya lo creo Carmencita!!! Un par de ellos al mes caen fijo!!! Bsss

      Eliminar