BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 23 de septiembre de 2014

Rosquillas de calabaza

INGREDIENTES:
400 g de calabaza asada, 800 g de harina aprox. 3 huevos, 100 ml de leche, 6 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharadita de sal, 1 sobre de levadura química, 1 cucharada sopera de aníses, azúcar, canela y aceite de girasol.

¿Y pensar qué en la antiguedad se cultivaba la calabaza para dar de comer a los animales?
En definitiva es lo qué somos, aunque "pensantes" y fijaros si pensamos qué a alguien se le ocurrió de forma muy acertada, elaborar esta tradicional receta de rosquillas de calabaza!!!
Ricas, verdad??
Pues hala, a prepararlas qué sn muy fáciles!!!!

4 comentarios:

  1. Ummm que buenas con un buen café. Deliciosa recetas, estamos salivando. Besos de Las Chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Besos a vosotras!!! Probad a hacerlas ya vereis que güenas!!!

      Eliminar
  2. Muy ricas :) a mí los postres con calabaza me gustan mucho en general.. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hey Nikichan!!! Hace tiempo que no te veia por estos"barrios" !!! La calabaza le da un puntito rico y dulzón, eh? Un besote!!!

      Eliminar