BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 16 de septiembre de 2014

Buñuelos de queso emmental

INGREDIENTES:
250 g de harina, 150 g de azúcar glas, 2 huevos,  1 sobre de levadura, 100 g de mantequilla, 80 g de queso emmental, , 250 ml de leche desnatada y aceite de oliva para freir.
Se puede decir qué el buñuelo es un alimento de lo más polifacetico, pues los podemos encontrar dulces o salados como por ejemplo de calabaza, bacalao, espinacas, boniato, batata, higos o queso de Mahón. También rellenos de crema de chocolate, con siropes de frutas, miel e incluso los conocidos buñuelos de viento.
Estos dulces ya se preparaban en la época andalusie o sea que datan desde los años 700 y pico hasta nuestros dias.
Fáciles y ricos!!!

3 comentarios:

  1. mmmmmmmm que buenos ¡¡¡ ya me has dejado con antojo ¡¡¡ estos si que los hago ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Hola M.Angel guapo tu

    Me gustaria comprarte 2 libros, te pones en contacto conmigo mismamente.., de paso de copio la formula, que rica

    mil petonets SUsanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buen dia Susanna, mira mandamé un mensaje con tus datos a esta pagina de facebook https://www.facebook.com/pages/Cocina-para-bomberos/123374907734900 o bien un correo a entrefuegosyfogones@gmail.com, vale ?? Y te digo como conseguir los libros. Besos!!!

      Eliminar