BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 18 de septiembre de 2014

Bacalao a la madrileña



 INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
1,5  de bacalao desalado, 1,5 kg de tomates, 4 ajos, 2 cebollas, 1,5 kg de patatas, harina, aceite y sal.

Aquí tenemos el bacalao a la madrileña con su parpusa bien calada y su traje de chulapo, descarao, chulete y más salao que las pesetas!! Receta para llevar a la pradera el dia de San Isidro o a la Paloma...
¿Quien se puede resistir a catar un plato tan rico, fácil y castizo??

4 comentarios:

  1. lozano ves poniendo dos platos mas que vamos a comer ¡¡¡¡¡¡ un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marchando 2 platacos de bacalao y 2 Mahou!!!! Bss Debo!!

      Eliminar
  2. Muy rico este bacalao, a pesar de vivir en Madrid nunca lo he probado, habrá que hacerlo.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo si lo había comido, pero con el nombre de bacalao con tomate !! Hace unos dias me enteré qué era "a la madrileña".... ajajajajaj Un beso Carmen!!!

      Eliminar