BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 17 de julio de 2014

Pan de orégano y sésamo

Un pan para comerlo solo, o como acompañamiento. Podéis hacer tostadas saladas con tomate, verduras asadas, untado de queso fresco y miel, con atún, anchoas o con lo que más os guste!!!

2 comentarios:

  1. Me lo pido con anchoas!! ¿Nos vais a guardar un poquito?
    Se ve delicioso....muy rico.
    Estamos sorteando en el blog 20 litros del mejor aceite de oliva virgen extra Cazorla con DOP Sierra de Cazorla hasta el domingo 27 de julio. Participa, te dejamos el enlace de la entrada Sorteo de Aceites Cazorla y Flan de Aceite de Oliva Virgen Extra
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar
  2. Graaacias Chachas!!!! Voy a ver el sorteo, a ver si me toca!!! Besos.

    ResponderEliminar