BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

sábado, 19 de abril de 2014

Rosco de manzana y chocolate


 
Hay muchas veces que cuando hacemos un bizcocho con pepitas de chocolate o pasas, se nos van al fondo, no? Pues bien, aquí tenéis una forma en la que eso no pasa, pues al ir "capeado" con laminillas de manzana, las pepitas o pasas se ven retenidas en esa barrera "manzanil"infranqueable...probar a hacerlo así, es efectivo y encima está más rico!!!!

4 comentarios:

  1. Que ricura madre mía que presencia mas buena tiene.Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas graqcias Doris!!! Estos son los comentarios que alimentan las páginas y los blogs :-) Otro beso pa ti !!!!

      Eliminar
  2. Me ha encantado el truco de la manzana, te lo voy a "robar" la próxima vez que haga un bizcocho.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues bien "robado" está, ya verás como funciona!! Tambien se puede hacer con pera, melocotón... Bss

      Eliminar