BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

lunes, 27 de enero de 2014

Gofres salados

El Waffle es el nombre que recibe esta especie de bollo "enrejado" a modo de panal de abejas. Su historia se remonta a la época medieval siendo tradicional de Bélgica y paises limítrofes y su nombre proviene del instrumento que se empleaba para hacerlo: Wafer. En España hemos "castellanizado" el término y lo llamamos: gofre. Se pueden hacer dulces, con siropes de caramelo, chocolate o fresa, con helado...Este que os muestro es saladito y viene muy bien para una comida o una cena. Se puede rellenar de queso fresco y salmón, de verduras asadas y queso de cabra, guacamole con anchoas y tomate o de lo que más os guste!!!

2 comentarios:

  1. Me ha resultado muy original, la verdad, y buena pinta tiene, habra que probarlo pero yo se de uno que le encantará. Me quedo por aki.
    http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Pues ya verás cuando los pruebes!!! Además las combinaciones son interminables... Gracias!!!

    ResponderEliminar