BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 10 de diciembre de 2013

Aprende a hacer purrusalda en menos de 2 minutos.

Porrusalda o purrusalda es un plato típico vasco-navarro preparado principalmente a base de verduras, predominando entre estas el puerro. Es costumbre de algunos lugares añadirle bacalao desmigado o pollo, tambien calabaza y en el caso de La Rioja una cabeza de pescado blanco para dar sabor al caldo. Es una receta nutritiva y sobre todo barata.

2 comentarios:

  1. Hola guapetón ¿como lo llevas? menuda purrusalda te has marcado en un momento, pena que no me guste, pero me consuelo con un buen plato de ropa vieja, jejjejee que en mi casa gusta y mucho. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que tal Pilar!!! A mi me gustan los dos platos, jejejejjeje, aunque suelo comer más la purrusalda, es más light, :-)
      Un besote!!!!

      Eliminar