BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

domingo, 29 de septiembre de 2013

Tarta pasiega de Cayón

Me contaba una señora que trabajaba en un puesto en el que se vendian productos típicos de Cantabria; quesadas, sobaos, corbatas, algunos quesos y chacinas varias, que si conocia algo de reposteria cántabra que no fuese lo de siempre y la dije que no...que no andaba muy ducho en suculencias diferentes a las que se ofrecen a los visitantes. Me contó que ella hacia una tarta aprovechando los sobaos que se ponían un poco secos y que con manzanas ácidas trituradas y leche condensada, hacía una salsa y luego la vertía por encima de los sobaos colocados estrategicamente en una fuente honda...Tiene que estar rica, señora !!!
Tambien la hacen en algunas casas con zanahoria rallada y con piña, añadió...
Me quedé con la copla y hoy acordandome de esta conversación la hice...si amig@s, se trata de una de las tartas más ricas y sencillas del mundo mundial!!!

2 comentarios:

  1. Que bien tu video, se ve estupendo Miguel, la receta deliciosa y muy facilita.Muchas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Doris, la tarta más rica y más facil que hice..jejejjeje. Un saludo!!

      Eliminar