BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

sábado, 28 de septiembre de 2013

Albóndigas de merluza.

Es la primera vez que preparo albóndigas de pescado y la verdad es que me han salido para comerte un plato con su correspondiente barra-pan y un buen vasaco de vino blanco "del bueno"...Merece el esfuerzo hacer el caldo casero y la salsita ( sale más rico ) y si no os gusta la merluza, podéis emplear cazón, bacalao o cualquier otro pescado blanco que os guste.
Hala a hacerlas y a disfrutar !!!

2 comentarios:

  1. En casa nos encantan las albondigas, de carne, pollo o pescado y variando las salsas, asi que me punto esta para probarla. No hay nada que se te resista!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen!!! De las que he hecho mis preferidas son las albóndigas mozárabes !!! ( Están en el blog ) Bss.

      Eliminar