BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

sábado, 17 de agosto de 2013

Cronuts-burguer

¿Te gustan las hamburguesas? ¿Te gustan los donuts? Si la respuesta ha sido que sí, pues entonces no puedes dejar de intentar esta receta. Se trata del eslabón perdido entre la hamburguesa y el donuts...más o menos.
El auténtico "cronuts" viene de la mano del pastelero Dominique Ansel, quien lo inventó para su pasteleria de Nueva York, hace unos años...Él los realiza con una masa hojaldrada que luego frie en abundante aceite, los glasea con diferentes coberturas y van rellenos de una crema de vainilla...
Mi versión es más bizarra, salada y contundente, he usado hojaldre, pero cocido al horno y los he rellenado de uno de los alimentos más populares del mundo: La hamburguesa...
Espero que os guste!!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Rica y contundente, Debo !!!! No pude acabarme la mia... :-)

      Eliminar
  2. Muy original. Con esta masa tiene que ser más ligero y menos empalagoso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si...la verdad es que no sería capaz de comerme uno de los dulces... Gracias flor!!

      Eliminar