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martes, 9 de julio de 2013

Galletas belgas con naranja y chocolate.

 Estas galletas son producto de una receta antigua proveniente de La Granja de San Ildefonso (Segovia). Resulta que hace muchos años ( a principios del siglo XX ) a la fabrica de vidrio de dicho pueblo, vinieron unos belgas e importaron de cierta forma este tipo de galleta parecida a un gofre, que también es de origen belga. La receta que os muestro es la tradicional, la de mantequilla, pues hay otra que se hace con nata...Una vez hecha la masa hay que dejar reposar en el frigorífico 12 horas.
Buen provecho!!

6 comentarios:

  1. QUE BIEN QUE SE VEN ESTAS GALLETAS, EL PROBLEMA ES LA MAQUINITA PARA DARLE FORMA.sALUDOS.

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    1. Tambien se pueden hacer en una sartén, como si fuesen unos crepês !!! Un saludo !!

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  2. pues esa idea de hacerlas como las creps te la copio, que tienen que estar de vicio. muakkkkkkkkkkkk besitos dulcessssssssssss

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    1. Gracias Pilar!!! La mermelada es de naranja agria que mezclada con el chocolate le da un "plus" muy bueno!!! Feliz verano!

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  3. muy buena receta, me gusta la idea.
    x cierto, estoy de sorteo en mi blog x si quieres pasarte
    http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html
    saludos

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