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lunes, 10 de junio de 2013

Tarta de galletas belgas y crema de café.

Esta tarta es producto de una receta antigua proveniente de La Granja de San Ildefonso (Segovia). Resulta que hace muchos años ( a principios del siglo XX ) a la fabrica de vidrio de dicho pueblo, vinieron unos belgas e importaron de cierta forma este tipo de galleta parecida a un gofre, que también es de origen belga. La receta en sí, se hace con mantequilla en vez de nata y hay que dejar reposar la mezcla durante 12 horas en el frigorífico.
Después de ver a la señora Juanita como las hacía, se me ocurrió la idea de añadir una crema de café y cambiar la mantequilla por nata para convertir este manjar en una tarta y ...aquí la tenéis!!!
Buen provecho!!!

4 comentarios:

  1. Me gusta!!No conocia la historia, muy curiosa, y la tarta tiene muy biena pinta

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  2. Gracias carmen!!! Y además está muy buena y las combinaciones infinitas. Bss

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  3. mmmmmm que rico lozano ¡¡¡¡¡¡ besotes

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    1. Hey, Debo, pues prueba a hacerlas!!! Que están muy ricas!!! Bss

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