BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 11 de abril de 2013

Montonicos gallegos

Este postre es típico de Galicia. Está hecho a base de hojaldre, dulce de leche, claras montadas y frutos secos, como los piñones y almendras. Es muy fácil de hacer y seguro que su sabor no os defraudará!!!
Buen provecho!!!

4 comentarios:

  1. Qué bien explicado todo, me he quedado impresionada de cómo se hace el dulce de leche.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me alegro que te haya gustado!!!

      Eliminar
  2. deliciosos, me ha gustado ver que eres de los mios, montar claras a mano, en vez de tanta maquina, jejejeje aunque ayuda. besitosssssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jjajajaj, debe ser la 5ª vez que las monto a mano...no me gusta hacer recetas de merengue, no sé las cojí mania cuando trabajé de pastelero (allí las montabamos a máquina)...Lo que pasa es que esta receta me gustó y con 4 claras no me da tanta pereza, jejejejejej. Bss.

      Eliminar