BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

viernes, 22 de marzo de 2013

Quesadillas con poroto y pollo. Cocina mexicana.

Esta receta mexicana, se elabora con tortitas de maíz o harina de trigo. En el norte del pais son exclusivamente de queso, como su nombre lo indica. En el centro pueden ser con cualquier tipo de guisado, siendo el más común los frijoles volteados (cocidos y en puré, rehogados). En esta receta los llamo: porotos, que es el nombre que reciben las judias o frijoles en muchos paises de centroamerica y sudamerica. No hay que confundirlas con las "dobladillas" que son parecidas a las quesadillas pero vienen dobladas y muchas veces sin queso.
Buen provecho, amig@s!!!!

2 comentarios:

  1. Cómo estaban Miguelón !!!! De caerse muerta, jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A que si ???? Otro dia las hago diferentes...Bsines.

      Eliminar