BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 13 de febrero de 2013

Tarta para "corazones celiacos".

Alimentos sin gluten y pueden consumirse libremente:
Leche y derivados lácteos, carne, pescado y mariscos frescos. Huevos, frutas, verduras, hortalizas y legumbres, arroz, maíz, tapioca, teff, polenta, azúcar.
Miel, aceite, mantequilla. Sal, vinagre, pimienta, levaduras sin gluten, colorantes.
café y te naturales (no instantáneos), hierbas aromáticas (manzanilla, poleo, hierba luisa). Bebidas carbonatadas.
¿ Sabías que el dia del celiaco es el 5 de mayo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario