BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 6 de febrero de 2013

Rosco de chocolate para celiacos

Alimentos sin gluten y pueden consumirse libremente:
Leche y derivados lácteos, carne, pescado y mariscos frescos. Huevos, frutas, verduras, hortalizas y legumbres, arroz, maíz, tapioca, teff, polenta, azúcar.
Miel, aceite, mantequilla. Sal, vinagre, pimienta, levaduras sin gluten, colorantes.
café y te naturales (no instantáneos), hierbas aromáticas (manzanilla, poleo, hierba luisa). Bebidas carbonatadas.
¿ Sabías que el dia del celiaco es el 5 de mayo?

2 comentarios:

  1. Que rico y encima apto para celiacos, me encanta.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si...la verdad es que últimamente me da por hacer recetas con otros tipos de harinas e ingredientes...Esta es con harina de arroz!!! Muy rico!!!

      Eliminar