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martes, 5 de febrero de 2013

Plum-cake de peras y aníses para celiacos.

Alimentos sin gluten y que pueden consumirse libremente:
Leche y derivados lácteos, carne, pescado y mariscos frescos. Huevos, frutas, verduras, hortalizas y legumbres, arroz, maíz, tapioca, teff, polenta, azúcar.
Miel, aceite, mantequilla. Sal, vinagre, pimienta, levaduras sin gluten, colorantes.
café y te naturales (no instantáneos), hierbas aromáticas (manzanilla, poleo, hierba luisa). Bebidas carbonatadas.
¿ Sabías que el dia del celiaco es el 5 de mayo?

4 comentarios:

  1. Aunque no soy celiaca, me lo he comido en un pis pas, divino de la muerte Miguelón !!!!

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  2. Que rico y saludable...me quedo con tu receta con tu permiso.Te sigo desde hoy .Besos

    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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