BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 20 de febrero de 2013

Perritos calientes "definitivos".

Hay tantas recetas distintas, como tipos de arroz!!!!
En unos sitios se hacen con salchichas fritas o cocidas, con pan de perrito o normal, con frankfurt o vienesas, incluso con churrasco!! En función del país se le conoce por diferentes nombres, aunque el "perrito caliente" por excelencia es que que todos conocemos: Salchicha al vapor, con mostaza y kepchup.
-En EEUU, se le llama: Hot-dog.
-Argentina, Bolivia, Perú...:Panchos.
-En la capital de Bolivia ( La Paz) : Mencho.
-Chile: Completo y si es con un churrasco  se le conoce como: As o chilenito.
-El Salvador: Chévere o chorys.
-Guatemala: Shukos.
-México: Jochos.
-Venezuela: Asquerositos.
-Holanda: Frikandell.
Así que ya sabéis una receta super-conocida, pero con muchas variantes!!
Buen provecho!!

4 comentarios:

  1. ¡Qué bueno! ¡Voy a ponerme a ello! En la panadería enfrente de mi instituto hacían unos parecidos, solo que asomaba la punta de la salchicha por un lado. Los llamábamos "Condones de salchicha"

    ¡Saludos Miguel! ¡Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Condones salchicha!!! Jjajajaja, que buen nombre!!! Un saludo Javi!!

      Eliminar
  2. Que buena pinta!! Te han quedado genial estos perritos!! Tomo nota!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar