BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

viernes, 15 de febrero de 2013

Ensaimadas rizadas

El "eslabón perdido" entre la "ensaimada" y el "lazo" aparece ante vuestros atónitos ojos...Si, amig@s, aquí la tenéis, la auténtica y genuina ensaimada rizada, que hará la delicia de propios y extraños...Os atreveis? Quesmufáciiiiiil!!!!!!

12 comentarios:

  1. WOW!!!! que sencillas y que ricas se ven ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prueba a hacerlas, ya verás que ricas!!!! Gracias!!!

      Eliminar
  2. Fáciles y con un resultado muy vistoso y rico, claro! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues prueba a hacerlas con crema de turrón...ya verás!!!! Bssss.

      Eliminar
  3. que digo yo que el día que hagas estas cosas me puedes avisar a merendar,que buenas lozanoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero si cuando he hecho algo así te has pasado por el parque!!!! jajajajajjaja. Golosa!!!!

      Eliminar
  4. Me a gustado mucho tu receta.
    Mi hija es celiaca y se la haré.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero Pilar, esta receta no es para celiacos...lleva hojaldre y este tiene harina de trigo!!! Bss

      Eliminar
    2. Jajaja que despiste!!! Cambiare el hojaldre por uno sin gluten porque esta receta no me la quiero perder.
      Saludos.

      Eliminar
    3. Jejejej, en este blog tienes más recetas sin gluten, por si te apetece hacerlas. Chaooo.

      Eliminar