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miércoles, 27 de febrero de 2013

Coulant de chocolate.

El Coulant es un conocido postre creado por el chef francés Michel Bras en 1981 que se presenta como pequeño bizcocho con el interior licuado. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho, de su interior brota una cremosa salsa, unas veces de chocolate o de otras suculencias, como turrón fundido, dulce de leche, helado... que se desparrama por el plato. Para conseguir el efecto deseado, el relleno suele congelarse o guardarse en frigorífico antes de su horneado o bien mezclando el relleno con mantequilla. Este tipo de postre se come templado...
Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Ah! De chocolate, esta es una receta que tengo pendiente de hacer desde hace muuuucho tiempo, y eso que soy una choco-adicta declarada, pero no sé porqué todavía no la he hecho, a ver si me pongo a ello. Besos!

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    1. Pues ya ves, que es super fácil!!!! Tego que hacerla de nuevo, pero de turrón...que tengo algunas pastillas de las Navidades..jejejejejej. Bss

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