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jueves, 13 de diciembre de 2012

Empanada australiana. ( Meat pie )

Esta empanada australiana, llamada allí:  "Meat pie", es uno de las recetas más representativas de la gastronomia australiana, por no decir que es el plato nacional por excelencia. Según he mirado en los medios, se puede realizar de diferentes formas, con diferentes tipos de masa, aunque el relleno, como su nombre indica, siempre es carne. En esta opción que os presento, empleo una carne muy sabrosa, con sabor a caza, se trata de magro de kudú, un antilope africano y mezclada con un compuesto de tomate picantillo de origen panameño.
Espero que os guste!!!

4 comentarios:

  1. no he probado nunca esa carne y la he visto en el corte ingles, habrá que probarla. besitossssssss

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    1. Si, Pilar!!!! Tiene un sabor muy a carne de caza...sabor fuerte y contundente!!! Bss.

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  2. De muerte,aunque en mi caso la haré de carne picada mixta, esas carnes exoticas no me resultan tan apetitosas. Muy interesante lo de engordar el relleno con Maizena, sin duda lo copiaré jejeje....

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    1. Me basé en la receta tradicional ( con algún leve cambio ) que se hace en Australia. Originalmente se hace con ternera. Chaooo!!!!

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