BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 8 de noviembre de 2012

Torteles al estilo tradicional

El tortel es un pastel típico de la reposteria catalana, hecho de hojaldre o de alguna otra clase de masa y relleno de varios ingredientes, como por ejemplo mazapán, nata, crema, cabello de ángel, etc..., que puede llevar encima fruta confitada, frutos secos, además de azúcar glas.
Este que os presento lo he hecho con masa de bollo, osea, la misma que se emplea aprox. para hacer: suizos, ensaimadas, medias noches, etc...
Con un poco de maña y paciencia os saldrán super ricos!!!
Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. pero que arte tienes hijo voleando la masa, jajajajaj te han quedado de miedo, mándame un par de ellos, que hace mucho que no los hago. estos tuyos son mas fáciles y rapidos que los que yo hago, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buff, es que antes de bombero, fui pastelero durante 8 años!!! jejejejjejeje, Besos.

      Eliminar