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martes, 9 de octubre de 2012

Tarrinas de requesón.

En algunos paises de Sudamérica se le conoce como ricota; En Italia ricotta. Es un producto lácteo similar al queso y de color blanco o ahumado, sabor suave y textura blanda y granulosa, es un elemento crucial en la cocina italiana, empleándose para postres o platos salados . Este es un requesón cántabro de la zona de picos de Europa.
Espero que os guste la receta!!!
Buen provecho!!!!

4 comentarios:

  1. Miguel muy buena tu receta, una pregunta tonta: donde narices tienes la cámara?????? o es que llevas un casco de minero con la cámara en vez de la luz??? jajajajajajajajaa un beso y me parto de la risa de imaginarte así. hasta mañana precioso.

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    1. Hola Pilar!!! La cámara la llevo con un invento que me he hecho en la boca, jajajajajja. Gracias!!!! :-)

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    2. pues entonces me meo de la risa hijo de verte, me encantaría que me lo enseñaras, ajajjaja y yo imaginándote con el casco, jejeje

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  2. Es una pieza que se enrosca a la cámara y cuando tengo q hacer tomas para usar las dos manos, me la pongo en la boca...Las cosas que hay q inventar!!!! jajajjaja

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