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viernes, 12 de octubre de 2012

Plum-cake de frutas variadas.

La receta más antigua de la que se tenga conocimiento proviene de la Antigua Roma se añadian semillas de granada, piñones y uvas pasas mezcladas con un puré de cereal. Fué en el siglo XV aprox. cuando se le empezó a agregar melaza, especias y frutas en almibar. Allí fué cuando comenzó a usarse la denominación de pastel de fruta y en la actualidad en función del país de origen, se le conoce de diferentes nombres, el más usual sería la voz inglesa de plum-cake.
Buen provecho!!

6 comentarios:

  1. Ummm qué rico!! tienen una pinta estupenda!!
    Un besete y feliz semana!!

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  2. que bueno lozanoooo,me llevo un trocito con tu permiso y sin el jejejeje

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  3. He querido dejar un comentario pero no se ha quedado grabado.
    Decía que el plumcake muy rico y sabiendo la historia aún más, me has dado una gran idea,saludos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Mª José!!! Hay infinidad de formas de hacer plum-cakes. Chaooo!!!!

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