BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

viernes, 26 de octubre de 2012

Micro-ensalada de huevos de codorniz y salmón.

ESTA RECETA NO TIENE VIDEO...ES MUY FÁCIL!!

Hoy me apetecia "tirarme el pisto" y me he hecho una tapita que la he llamado: Micro-ensalada de huevos de codorniz y salmón.
Ingredientes: Salmón ahumado, huevos de codorniz, mayonesa, huevas de salmón, eneldo, aceite y vinagre de frambuesa en crema.
Preparación: Cocemos y vaciamos los huevos de codorniz, ponemos una base de salmón ahumado, un poco de mayonesa, el huevo de codorniz vacio lo rellenamos de huevas de salmón y luego aliñamos todo co el eneldo, aceite y crema de vinagre.
Ah!!...un consejo: No intenteis hacer este pincho con huevos de avestrúz...son caros!!!!

8 comentarios:

  1. jajajaja y aparte de caros, los huevos de avestruz son un poco mas grandes no???????????. buen pincho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Imaginate Pilar!!!! Llenar un huevo de avestrúz de huevas de salmón!!! jqajajajjj , Gracias maja!!!

      Eliminar
  2. Qué me gustan a mí estas cositas!! muy bonito y seguro que muy rico.. :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejejejejej sabía que te iban a gustar estos pinchitos!!! :-)

      Eliminar