BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 11 de septiembre de 2012

Tarta de moras de zarza.

Como la mayoria de las frutas, las moras son fuente de sales minerales y aportan un bajo valor calórico. Son especialmente ricas en vitamina C, conteniendo cantidades incluso mayores que las de algunos cítricos. También son ricas en vitamina A, así como en potasio, aportando además, fibra alimentaria.
¿Sabíais que de este fruto procede el nombre que le da al color "morado" y también la palabra "moretón o moratón", usada para referirnos al hematoma?

Buen provecho!!!

4 comentarios:

  1. Me encantan las moras, solo las he hecho en mermelada, y después de ver tu tarta, creo que me atreveré a hacerla.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Carmen!!!! Yo tampoco había hecho nunca una tarta con moras...y la verdad es que está muy rica!!!! Bss

      Eliminar