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martes, 11 de septiembre de 2012

Suizos rellenos de chocolate.

El suizo es un bollo típico de Madrid. Debe su nombre por haberse elaborado por primera vez en el Café Suizo de Madrid. Se trata de un bollo sin demasiadas pretensiones, como si fuese un panecillo dulce. En la actualidad se puede encontrar en cualquier cafetería o pastelería, siendo habitual comerlo como desayuno o merienda.
¿ Sabíais que era tan popular en los cafés tertulianos de principios del siglo XX que el escritor Camilo José Cela lo menciono varias veces en su novela, La Colmena?
Pues hala...a hacerlos y a comerlos!!!!
Buen provecho!!!!

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Sandra/ Jose Mª, probad a hacerlos y me contais que tal!!!! Chaooo!!!

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  2. mu mal lozano¡¡¡no me has guardado uno cachis¡¡¡¡

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  3. A ver quien se resiste con esa masa y ese relleno!!!

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    1. Ya te digo Sus!!! Estoy empezando a hacer todos los bollos que se...ya iré poniendo todas las recetas.Chao

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