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viernes, 21 de septiembre de 2012

Pepitos fritos rellenos de crema.

Hay algunas clases de bollos o pasteles con este nombre. Los hay de pasta "choux" (petitchoux) o de masa de bollo, unas veces cocida en el horno y en este caso frita... Se sabe poco del origen del pepito y es posible que en Francia ya se realizaba a principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueron cocinados por Marie-Antoine Carême, un famoso repostero de la corona francesa. Se cree que el nombre proviene de una modificación de la palabra francesa petit four (pepito).
Buen provecho!!!!

3 comentarios:

  1. esto si que esta se vicio hummmmmmmmmmmmmmmm

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    1. Ya te digo!!!! Importante que el aceite,esté caliente, pero no demasiado...a mi casi, casi se me queman!!!
      Quedan más bonitos cuando están más blancos...
      Chaooo!!!!!

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  2. ahhhh que ricos es que no los habia vistooooo¡¡¡¡

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