BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

viernes, 28 de septiembre de 2012

Bollos de leche.

Es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una masa con huevos, levadura, leche, harina, mantequilla y azúcar. Como el pan, suele adoptar múltiples formas y en función de la región o país de realización, obtiene, diferentes nombres...Brioche en Francia; Panetonne en Italia, Suizo en España; Jalá en la religión judia y pan de yema en Oaxaca, Méjico. Todos son "bollos de leche".  Es común agregarle pasas a la masa o pepitas de chocolate como complemento.
Buen provecho amig@s!!!!

6 comentarios:

  1. Te han quedado unos bollitos estupendos!! manda algunos para el desayuno de mañana!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmmm que delicia, me encantan estos bollitos, te han quedado geniales, andaaaaaa mándame unos cuantos para desayunar mañana!!!! ;-) Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marchando unos bollitos de leche para Igloo Cooking!!!!! Que te pongo, cuarto y mitad?
      Bss :-)

      Eliminar