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lunes, 16 de julio de 2012

Albóndigas rellenas con salsa tricolor.

Aquí tenéis un plato divertido y curioso!!!
Mezcla, verduras, fruta, carne de pollo y huevo. Por una parte nos encontramos con los hidratos de carbono de las verduras, fruta y por otra la proteina de la carne y los huevos. Esto lo convierte en una receta muy interesante, que no pasará desapercibida a quien la realice....y sobre todo a quien la pruebe!!!
Buen provecho!!!!

9 comentarios:

  1. Unas albóndigas exquisitas,se ven con un aspecto increiblemente rico!!Las apunto para hacerlas en casa!!!Un Saludo

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  2. riquísimo,me encanto la idea del huevo de codorniz¡¡¡esto de lo copio fijoooo

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    2. Sabes de donde cogí la idea? De un viaje a Malí que hice en el 2000, una mujer en un puesto callejero las hacia, pero con huevos de gallina!!!! Flipas!!! Luego la vi más veces con otros rellenos...Bssss.

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  3. Que ricas y con el huevo en medio menuda sorpresa para los comensales :) Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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    1. Si, Nikichan...le da un toque muy "Kinder sorpresa" jajjajaja, Gracias!!!

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  4. Haces las albóndigas grandes, eh?...se de alguien que emmpieza haciéndolas pequeñas y que cuando ya ha hecho unas pocas, para terminar antes sigue haciéndolas grandes..Esa salsa de mango...mmm q rica, no?

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    1. Como no las voy a hacer grandes!!! Si llevan un huevo dentrooo!!! jajajjaja Lo que pasa es que otras veces si no le das grosor al freirlas se les quita la capa de carne...Esta receta (parecida)la vi en Malí, pero con huevos de gallina!!!! Bss

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