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lunes, 25 de junio de 2012

Gazpacho de cerezas.

En realidad es una sopa fria que usa ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo.Aunque tambien se pueden hacer de fresas, remolacha y en este caso de cerezas. El origen del actual gazpacho es incierto, aunque tradicionalmente se le ha considerado un plato del interior de Andalucía, donde el aceite de oliva y los productos de la huerta son abundantes, y los veranos muy secos y calurosos, por esta razón se le conoce comúnmente como gazpacho andaluz. A pesar de ello el origen del gazpacho como plato "desmigado" es anterior al uso de hortalizas en su elaboración y data de la época del al-Ándalus.
Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. MUY BUENO¡¡¡¡YO EL QUE HAGO MUCHO ES DE SANDIA Y ESTA DE VICIO¡¡¡¡
    BESOTES

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    1. Siiiii, has probado con unas fresas??? Y el de remolacha??? Hoy me he bebido el último vaso...Bss

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