BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 29 de mayo de 2012

Cuscús de pollo "freestyle".

También llamado marmaón y en la antigua Al-andalus se le denominaba: alcuzcuz. Es un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo; También llamado en algunas zonas: al-ta'am الطعام, que en árabe significa "la comida", ya que se le podría considerar como el plato principal en muchos de los pueblos del norte de África, y en algunas familias lo cocinan diariamente. El cuscús es un alimento que combina con cualquier tipo de verdura u hortaliza; con pollo o cordero y en función de la región o país se puede hacer de diferentes formas. Aquí os presento una muy diferente, preparandolo por separado, por una parte las verduras, por otra el pollo y finalmente el cuscús.
Que aproveche!!!!

4 comentarios:

  1. Como todo lo que nos presentas, ESPECTACULAAAAAAAAR!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Flor, todo un halago que venga de ti!!!!

      Eliminar
  2. ¡Este va copiado y pinchado a la nevera ya! Buen plato para disfrutar comiendo. ¡Gracias Miguel!
    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Javi!!!! Hazlo que esta muy rico!!!! Un saludo!!!!

      Eliminar