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jueves, 5 de abril de 2012

Torrijas de mistela con coulis de fresa.

 Los coulis de fruta se emplean sobre todo con postres. El coulis de fresas, por ejemplo, es especialmente popular para decorar y perfumar helados, cremas, tartas o manzanas asadas, aquí hice uno para acompañar estas torrijas hechas con un licor llamado: Mistela ( Se usa en la elaboración del vermut, tanto seco como dulce, y de otros vinos aromatizados.Hay veces que para menospreciar un vino se le llama Mistela, pero en general para la elaboración de las mistelas y vinos aromatizados se utilizan vinos, que no pueden ser llamados malos pues sirven para hacer vermut, pero que no sirven para otra cosa...bueno para hacer estas torrijas, si.
Buen provecho!!!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si muy ricas...aunque entre tu y yo, las de leche y vino tan más güenas!!!!!

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  2. Respuestas
    1. Apunte, apunte...una forma diferente de torrijas!!!! Chaooo!!!

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