BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

lunes, 30 de abril de 2012

Pan de pipas de girasol.

Pues un pan de pipas, sin más!!!!
Pero sabíais que, esta semilla es un alimento hipergraso, muy rico en minerales y con algunas vitaminas. Contienen, lípidos, glúcidos y proteínas. Su valor energético por cada 100 g es de 570 kcal. En cuanto a vitaminas y minerales destacan, por su alto contenido, el fósforo, el magnesio, y la vitamina E.
Hala a comer pipas!!!!!

6 comentarios:

  1. Vaya pedazo de pan!!!!
    Lo que he aprendido de las pipas que no sabía oye!
    A algunos panes les pongo pipas también, aunque me gusta más usarlas crudas y que se asen a la par que el pan, lo único que crudas hay que buscarlas en herboristerías.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si a mi tb me gusta usar crudas, pero cerca del parque de bomberos no hay herbolario y las tuve que comprar en el super!!!! jejejejej Chao Sus!!!!

      Eliminar
  2. ummmmm que delicia de pan¡¡¡¡¡¡besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues prueba a hacerlo!!! Imaginate con unos huevitos fritos...

      Eliminar
  3. Bueno es que me chifla todo lo que haces!!! Hoy lo he hecho para comer para el dia de la madre...pero al que le ha gustado realmente ha sido a mi padre!! je je je no paraba de dar pellizquitos comiéndose las pipas!!! Gracias por la receta!!! Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Pues me alegro de forma triple!!!Por que has hecho el pan y encima les ha gustado a tu padre y a tu madre!!!
    Enhorabuena y gracias!!!!
    Bss

    ResponderEliminar