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lunes, 2 de abril de 2012

Mafé senegalés

La primera vez que probé esta receta me encontraba en Senegal, concretamente el Ziguinchor a orillas del rio Senegal y esperando un transporte acuático que me llevase a Affinian, una aldea a 3 horas en patera. Es aquí donde mi compi me dijo: He visto un sitio donde ponen de comer...
Tenian de plato del dia: Mafé
Y dije: Eso que es?
No se, respondio el.
Entramos en el tugurio, nos sentamos y pedimos... 2 Mafés y dos cervezas.
Nos pusieron dos platos, sin ningún decoro ni algo que se le pareciese...picaba y contrarestábamos sus efectos con grandes sorbos de cerveza local.
Fué todo un acierto el encontrar este sitio pues aparte de barato comias bien !!!
Hay veces que las apariencias engañan!!!
Buen provecho!!!

4 comentarios:

  1. Que bueno mezclar culturas y recetas. Genial tu viaje.Rico como todo lo que haces!!Un placer.

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  2. es un plato potente,seguro que estaba de vicio¡¡¡¡

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    Respuestas
    1. No veas que sudores se nos caian...entre el calor húmedo y el platito en cuestión....Bss

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