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lunes, 16 de abril de 2012

Charlotte de crema tostada

 La charlota (en francés charlotte) es una tarta de origen francés. Se elabora forrando un molde de bordes altos con bizcochos de soletilla o genovesa, para dar forma a la línea exterior del pastel y proporcionarle su aspecto clásico...
El relleno consiste en una crema pastelera o crema bávara con o sin frutas. Esta tarta se deja varias horas en el frigorífico y se consume fría. Los bizcochos se remojan previamente en almibar  y se aromatizan en algunas ocasiones con un licor . En las recetas actuales la crema del relleno puede ser sustituida por una mousse, y la charlota de chocolate goza también de mucha fama.
Bon apetite !!!!

4 comentarios:

  1. Muy buena pinta...creo que me tengo que hacer con el utensilio ese de quemar je je je lo habrá para inducción????

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    1. Pues este es barato...unos 12 euros. Vale para vitro y gas...para inducción, no!!! Pero mira a ver...Chaoooo

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