BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 11 de abril de 2012

Aleta de ternera rellena de pollo y zanahorias.

Había visto diferentes rellenos de esta receta: con tortilla, espárragos trigueros o blancos, huevo de gallina o codorniz, paté, verduras, hortalizas...pero con pollo, no. Seguramente haya por la red alguna igual, el caso es que no he visto. Así que os pongo esta opción por si la quereis hacer!!!
Qiue aproveche maj@s!!!!

4 comentarios:

  1. RICO RICO,SEGURO QUE ESTABA DE MUERTE¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la pena es que estoy currando y no se puede beber vino...pero un buen vaso ya pedia, eh?

      Eliminar
  2. El plato no puede ser mas vistoso, seguro que estaba estupendo. Lástima lo del vino :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Nikichan!!!! Pues si lo tendré que hacer en mi casa...por lo del vino!!! jejejjejeje
      :-)

      Eliminar