BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

martes, 17 de abril de 2012

Albóndigas tangerinas

La comunidad judia de Marruecos y en concreto la que está en Tánger, posee un repertorio culinario rico en sabores de oriente, mezclando sabiamente la cúrcuma, jenjibre, nuez moscada, macis, pimienta...Este es un plato festivo que se suele consumir el "Shabat" nombre hebréo que corresponde al sábado, dia de reposo en la religión judia.
Su tradición dice, que solo se puede hacer con carne "cacher", termino hebréo que designa los alimentos juzgados aptos para el consumo...
De todas formas no hace falta pertenecer a ningún culto para degustar estos exquisitos platos, a si que ...A comer!!!!

4 comentarios:

  1. Seguro que están muy sabrosas, son especialistas en condimentar las comidas, es difícil igualarlos.
    Te han quedado excelentes,
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! La verdad es que me gusta cocinar todo lo sea de origen oriental. Un saludo Xoriguer!!!

      Eliminar