BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

miércoles, 21 de marzo de 2012

Magdalenas de pastor.

Por qué "Magdalenas de pastor" ? Pues por el chorizo y el jamón...Podrian haber sido con leche de cabra y manteca de cerdo...pero me parecia un exceso !!! No están los tiempos para meterse mucha "grasuza", que luego vienen los colesteroles y no mola!!! Os recomiendo estas "delicatessen" con una buena cervecita bien fría o en su defecto un vino tinto del güeno!!!
 Dejaros de vermouts y cosas de esas, de modernos!!!! Buen provecho!!!!

2 comentarios:

  1. Jajajajjaja ¡muy buena recetaaa! buena comida, me gusta a ver si me animo a darle a la cocina.

    Jajajaja ¡qué risa! hay que dejarse de moderneces ¿no? jajaja

    ¡Un Saludazo Miguel!

    ResponderEliminar
  2. Hey Javi!!!!! Nada, ya sabes...las tienes que hacer, que son mu fáciles!!!! Un abrazo tronk!!!!

    ResponderEliminar