BIENVENID@S AL MUNDO DE LOS FUEGOS Y LOS FOGONES !!!

jueves, 29 de marzo de 2012

Chupa-chups de morcilla.

 Os presento un aperitivo morcillero, pero con un toque "cool"...molón, vamos!!!
Es muy fácil de hacer y vuestros colegas os harán la "ola" cuando los prueben !!!
Podeis usar semillas de quinoa hinchada, amapola o patatas y palomitas trituradas, el caso es darle un "crujiente" que junto con el "blandito" de la morcilla y la masa harán el disfrute de vuestras papilas gustativas. Es recomendable comerlas templadas...con una cervecita a ser posible...sin limón !!!!
Que aproveche!!!!

9 comentarios:

  1. MUY CHULIS ¡¡¡¡¡ ME ENCANTAN LOZANO¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. El toque de la miel le dará un puntito muy rico, qué original!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si,le da un puntillo diferente...pero eso si...mejor darla con una brocha...o escurrir mucho en una escarchadera. Chao y gracias Sus.

      Eliminar
  3. Cómo mola!!, tienes que hacer eso para la próxima fiesta de la orden

    ResponderEliminar
  4. Una pinta que vamos... estoy salibando. A ver si nos das un truquito para las torrijas Miguel, que ahora en semana santa hace mal tiempo y hay que refugiarse en la comida (si no se puede escalar) Un saludoo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te recomiendo un video de este canal que se llama: Torrijas de anís...Impresionantes!!!!
      Chao Javi!!!!

      Eliminar
  5. Muchas gracias! voy a trastearlo! salu2!

    ResponderEliminar