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domingo, 12 de febrero de 2012

Magdalenas de chocolate y cardamomo.

El cardamomo,se emplea en la gastronomía de la India y en la asiática, en la elaboración de currys, arroces, postres, pasteles, panes, bollos, galletas y como aroma para bebidas tales como el té. En los países escandinavos se emplea en bollos y galletas junto con clavo, jengibre, y canela. El mayor productor de esta especia en el mundo es Guatemala.

8 comentarios:

  1. que ricas lozanoooo¡¡¡¡estas las hago fijoooo

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  2. Que pinta tan estupenda :) Me encantan, el chocolate es una de mis debilidades Besos

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    1. Graaacias!!!! Prueba a hacerlas...pero cuidadin con el cardamomo...da mucho sabor!!! Bss

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  3. el cardamomo les tiene que dar un toque buenísimo. Me encanta el sabor que tiene, y seguro que hacen de estas magdalenas una delicia.
    Besos

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  4. Si, Rebeca !! Prueba a hacerlas...más que el cardamomo es la combinación con el chocolate, le da un toque como muy exótico!!! Bss. ;-)

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