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domingo, 12 de febrero de 2012

Judiones con chacina.

Se da el nombre de chacina a determinadas carnes conservadas, adobadas o embutidas.

Las más comunes son las carnes de cerdo adobadas, de las que se suelen hacer chorizo y otros embutidos
También se conocen con el mismo nombre genérico a los propios embutidos y conservas hechos con dicha carne.
Por último, también se aplica el mismo término para denominar a las cecinas, carnes saladas y secas.

6 comentarios:

  1. Excelente plato de cuchara como los de nuestras abuelas, consistente y rico, rico..., un saludo.

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    1. Ya lo creo Jose!!! Contundente, contundente...a sobrado un tupper...a ver quien se lo come!!!!!!

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  2. Estos son los platos que ahora apetecen con estos fríos!. Muchas gracias por la aclaración. Nos vemos!

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  3. me muero de la risa con el comentario final del compi jajaja,besotes lozano

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  4. Si,si !!! Lo dejé aposta...me hizo gracia y busqué una canción que acabase ahí...jejejejeje Bss Debo!!!

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