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sábado, 7 de enero de 2012

Roscón de Reyes express.


En el siglo III, en el interior del roscón se introducía una haba seca, y el afortunado que le tocaba era nombrado Rey de Reyes durante un corto periodo de tiempo establecido de antemano.
En nuestros dias todavía hay pastelerias que por tradición siguen incorporando esta legumbre, aunque no desdeñan en ningún caso, complementarla con alguna figurita relacionada con estas fiestas navideñas. Se pueden encontrar rellenos de nata, trufa, crema...
Buen provecho y felices fiestas!!!!
Salud!!

5 comentarios:

  1. Mejor que el Arguiñano ¡¡¡DONDE VA A PARAR!!!, y parece muy fácil, eres un portento, MUAK

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  2. Marteja, así da gusto con estos comentarios!!!! Un beso guapa!!!!

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  3. Eres lo mas!!!!! Sigo pensando q tienen q estar tus compis muy contentos.... Yo lo voy a intentar hacer aunque seguro q es un fracaso... Un bst y Felices Fiestas a todos.

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    1. Gracias Cricrilandia!!! Intentalo, que seguro que te sale bien y ya me cuentas!!!
      Felices "felicifiestas" para ti también!!!!

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