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domingo, 9 de octubre de 2011

Mousaka Griego

3 comentarios:

  1. Hola, te acabo de conocer en el Fogón de los cocinillas y ya tienes la seguidora number 2. Esta musaka tiene una pinta bárbara, comiendo así no me extraña que apagueis tantos fuegos. De momento aunque en los comensales ponga para bomberos ,yo me anoto la receta en favoritos. Besos y te auguro mucha suerte con el blog.
    :)

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  2. Me gusta la presentación, pero una sugerencia para que pruebes la próxima vez : cambia la bechamel por yogur griego (ésta es la auténtica receta griega)........en un viaje por las islas griegas, en concreto en Rodas, descubrí la mejor mousaka que he tomado en mi vida : sublime........

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  3. Si, Fernando. Normalmente la hago con yogur griego sin azúcar y huevo para que dore...Esta es una forma que me dijo una señora de un restaurante en la isla Griega de Kalymnos.Ella la hacia con bechamel. La receta que tengo en mi libro está con yogur.
    Muchas gracias por tu sugerencia, un abrazo!!!!

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